Lebih dari Pemenang

It’s beeen a busy week. Deadline susul-susulan tak berhenti. Ada meeting penting di hari Selasa yang persiapannya saja baru selesai jam 2 dini hari. Cuma tidur 4 jam dengan mata panda. Oh tentu saja kopi pun habis bergelas-gelas. But all was paid off. I nailed the meeting. Yeay!

Nggak berhenti di situ, ada aja kerjaan baru dengan dinamikanya sendiri. Naik turun banget. Sampe gue mikir, ini kenapa lepas dari mulut buaya kok ya masuk ke mulut harimau? 😅

Namun Puji Tuhan terlalui semuanya. Bersyukur dan bersyukur selalu. Sadar banget, ini nggak akan terlampaui kalo saya nggak punya support system yang baik.

Tuhan baik. Hidup nggak selalu mulus. Ada masanya sulit, susah, penuh rintangan tapi Tuhan sediakan pertolongan. Selalu. Dan akhirnya keluar sebagai pemenang. Jika Allah di pihak kita, siapa dapat melawan?