Pengalaman Pertama Waxtime dan Waxing Tips Biar Miss V Nggak Sakit

At the end, we only regret the things we didn’t do. –anon-

Dari dulu saya pengen banget waxing daerah kewanitaan alias si Miss V. Bahkan pernah berikrar pengen nyobain Brazillian Wax sebelum umur 30 tahun. Tapi keinginan tinggal keinginan. Terkubur lama banget sampe bulukan itu keinginan. Hahahaha. Anuh, ada banyak pertimbangan yang bikin saya maju mundur mau waxing. Mulai dari takut sakit, takut harganya mahal juga kuatir akan rasa malu. Duh nyaman nggak sih rasanya kalau daerah pribadi dilihat orang selain suami (walaupun sang terapis itu perempuan juga)? Errr…. Saya mikir ke sana aja rasanya kok udah jengah ya. Hahaha. Pikiran-pikiran begitu bikin saya batal tiap mau waxing jadi selama ini saya melakukan trim saja untuk rambut kemaluan. Banyak takutnya ya? Hihihi.

Tapi, ada yang mikir kayak saya juga nggak sih terkait waxing ini? Continue reading

Advertisements

Basti Talks #7 : Silly Convo

Basti sedang memasuki masa-masa jahil alias suka godain saya. Ada beberapa convo yang bikin saya garuk-garuk kepala sekaligus ngakak kemekel :mrgreen:

Mami and Basti in SIngapore. Papinya di mana? Tugas motretin dong πŸ˜€ hehehe

Mami do yo like my poop?

No, why do I like your poop? (nanya sambil pasang muka bingung)

Because it’s pink, Mami. I just ate Buah Naga!

 

(Nak, siapa yang suka poop cobaaaa? πŸ˜€ ) Continue reading

5+1 Alasan Kenapa Kamu Mesti Menginap di Mercure Jakarta Cikini

Minggu lalu saya menghabiskan akhir pekan untuk staycation di Mercure Jakarta Cikini bareng keluarga. Sungguh itu adalah akhir pekan yang menyenangkan karena penuh dengan kejutan-kejutan manis. Kejutan pertama hadir pada saat check-in di lobby resepsionis, mereka menyediakan cappuccino dan cheesecake bertabur buah-buah segar. Wow! Saya sampe melongo, I mean how could they know that I love those things?

Suprise banget pas check-in langsung disuguh cappucino dan cheesecake kesukaan. Aaak, thank you Mercure Jakarta Cikini Hotel

Selidik punya selidik ternyata mereka kepoin Instagram saya. Hahaha. Wise man said first impression is everything and they had me at hello! Right when they served my fave cheesecake. Baca ulasan lengkapnya kenapa saya jatuh hati sama hotel yang terletak di penghujung Jalan Raya Cikini ini yuks. Continue reading

Tips Melalui Malam Pengantin

Siapa sih yang nggak pengen punya malam pengantin yang romantis, yang mesra, menggelora dan menggairahkan banget buat dikenang? Itu semua nggak hadir dengan begitu saja, ada banyak hal yang perlu disiapkan supaya kenangan saat bersetubuh pertama kali itu menyenangkan dan bisa jadi momen bersenggama alias ML yang dikenang sepanjang masa. Persiapannya nggak ribet kok asal tahu apa aja.

Nggak perlu gugup dan canggung saat malam pengantin. Baca sampai selesai tips malam pertama buat pria dan wanita biar pengalaman bersetubuh pertama kalinya memuaskan.

Continue reading

Kutabex Beachfront Hotel: Fall in Love with Bali, again and again!

Β β€œIt’s never too early and it’s never too late to lead, guide and walk beside our children because families are forever.”

My son loves the beach so much, he even associates beach with Bali. Hahaha. Makanya kami sering banget ke Bali dengan pantai menjadi salah satu alasannya. Ada begitu banyak pantai kece di Bali yang bikin selalu pengen balik lagi dan lagi. Udah baca tulisan saya tentang 5 Pantai Kece di Bali? Kalo belum, hayo baca dulu dong.

Kutabex Beachfront Hotel located just a hop on from Kuta Beach, best location to stay in Kuta area.

Continue reading

Tips dan Aktivitas untuk Melatih Kesabaran Balita

Gimana kalau pas di toko dan anak merengek-rengek minta mainan?

Sekitar 2,5 tahun lalu kira-kira pertengahan 2015 saat Basti masih bayi saya mengalami kejadian yang cukup membekas di hati tentang melatih kesabaran pada anak balita. Saat itu saya sedang sibuk memilih mainan di Toko Early Learning Centre ketika sebuah keluarga dengan dua anak kecil masuk ke dalam toko. Saya taksir si kakak perempuan berusia sekitar 6 tahun dan si adik lelaki berusia sekitar 4 tahun. Awalnya mereka begitu bersemangat dan gembira melihat-lihat mainan yang ada sampai si ibu bilang bahwa mereka hanya boleh membawa satu mainan saja ke kasir. Si kakak sepertinya sudah cukup besar dan mengerti sehingga tanpa banyak bicara ia mengambil satu bonena. Namun si adik nampaknya kesulitan memutuskan apakah mau kereta api atau bola kaki.

Yak, di sini drama pun dimulai. Continue reading

Segarnya Main ke Cirebon dengan Pijat-pijat Manja di Rumah Kecantikan Andaru Spa

Ke Cirebon wajib buat belanja batik dong

Bermula dari undangan Mas Burhan Abe untuk kelayapan ke Cirebon, berujung dengan plesiran seru mulai dari makan Nasi Jamblang Pelabuhan, belanja batik hingga akhirnya ngerasain spa hits di Cirebon yang baru saja memenangkan award sebagai The Best Spa di Jawa Barat dari pemerintah provinsi Jabar. Nggak heran sih kalau Andaru Anti Aging Clinic & Spa Cirebon yang baru berdiri kurang lebih setahun ini memenangkan award tersebut: memadukan konsep perawatan timur dan barat bikin pengalaman spa saya maksimal banget. Continue reading