Minggu ke-8

Quick recap of my 8-week pregnancy:

– Cepet banget ngantuk, masa jam 8 malam udah pengen mlungker di kasur aja.
– Jerawatan. Muka jerawatan parah.
– Berat badan naik 400gram
– Cepet capek dan punggung pegel-pegel.
– Untungnya daku ndak mual, muntah, atau pusing. Puji Tuhan nggak pake morning sick.

– Panikan. Bentar-bentar nanya Utet ini boleh enggak, itu aman enggak πŸ˜€ makluuum baru pertama. Hehe.

– Makannya nggak susah, segala apa juga dimakan ( ini emang guenya aja kali yang rakus yaa. Hahaha) Tapi perut cepet begah. Jadi ya ngatur sendiri porsi makannya πŸ˜…

– Waktu belum tau kalo hamil, ngemil penkek durian sampe 3 sekali makan! Untung nggak kenapa-kenapa. Hmmm, harusnya waktu itu sekalian nge-wine ya, kan pembelaannya bisa bilang kalau nggak tau πŸ˜‰

– Nggak ngidam. Nggak pengen yang aneh-aneh tuh, biasa aja. Padahal kalo ngidam pengen ngidam Mercy gituh 😜

Aaaaa, Puji Tuhan diijinkan mengalami hal seperti ini. Buatku, ini amazing πŸ˜€

Advertisements

2 thoughts on “Minggu ke-8

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s