Nursing Room yang Keren itu yang Kayak Apa Sih?

Nursing room di salah satu bandara. Cukup memadai :)

Nursing room di salah satu bandara. Cukup memadai 🙂

Semenjak ada si Abang ganteng yang mungil, setiap kali saya jalan ke mall selalu deh saya merhatiin nursing room-nya. Bukan apa-apa, nursing room yang bagus itu adalah salah satu pertimbangan penting buat saya datang ke mall tersebut bawa Baby Boy atau tidak. Saya nggak mau kecele. Pernah lho saya nggak survey dulu pas main ke sutau mall. Terus gigit jari pas datang ke mall itu bareng Baby B. Anuh, nursing room-nya kecil dan dindingnya dari triplek 😦 Udah mana panas, sumpek juga. Jadi Baby Boy rewel pas diganti popoknya. Huhuhu. Nggak manusiawi banget.

Anw, menurut saya nursing room yang keren dalam arti memadai itu harusnya begini: Baca lebih lanjut