Pengalaman Detoks dengan Coldpress Juice

Jadi 3 bulan terakhir saya ngetrip ke sana-sini dan makan buanyak banget yang enak-enak :mrgreen: Enak banget sampe badan jadi melar. Hahaha πŸ˜€ Saya sadar banget kalau semua butuh keseimbangan, termasuk tubuh. Nah, karena tahun lalu saya nyobain coldpress juice dan suka banget, saya kepikiran buat detoksifikasi badan pake coldpress juice. Kebetulan ada weight maintance program segala, minggu lalu cuss langsung saya pesan buat 3 hari.

Tapi ternyata pesan coldpress juice itu nggak bisa sembarangan. Saya pesan Rabu dengan harapan Kamis mulai program dan.. ditolak! Weits, jangan salah paham dulu. Bukan ditolak karena alasan nggak jelas, tapi ditolak karena order mesti dua hari sebelumnya soalnya semua coldpress juice itu dibikin fresh. Jadi saya order hari Rabu, Kamis mereka bikin dan langsung diantar dan hari Jumat baru saya bisa mulai program detoksnya. Beneran dibikin fresh!

Saya mengambil program Weight Maintenance buat 3 hari. Jadi salama 3 hari itu saya (seharusnya) minum juice aja, tapi saya ada cheating dikit banyak sih. Hahaha. Apa aja juice-nya? Sini intip Instagram saya:

.

Testimoni setelah 3 hari program

Hari pertama pas detoks, kepala saya agak pusing dan.. diare aja gitu! Tapi saya baca-baca di web Coldpress, itu hal yang biasa. Namanya lagi membuang racun maka tubuh menyesuaikan diri. Hari kedua biasa aja walau masih diare dikit. Nah, di hari ketiga baru deh badan rasanya enteng banget, dan segar.

Ohiya, selama program detoks ini mood saya juga membaik lho. Mungkin karena tubuh diisi dengan buah dan sayur mayur segar ya. Badan enteng lalu bawaannya mau senyum terus aja gitu. Hehehe. Lidah juga terbiasa ama rasa asli gitu jadi pas saya makan micin lagi tetiba lidah saya menolak. Rasanya jadi aneh. Hahaha. Tapi di atas itu semua, berat badan jadi turun, cyin! Lumayan banget turun 2kg dalam 3 hari. Hahaha. Seneng banget!

Awalnya saya ragu lho, apa iya saya bisa minum jus doang? Tapi ternyata bisa lho. Satu botolnya itu nendang banget ngenyanginnya karena beberapa kilo sayur dan buah dijus jadi satu. ^_^ Udah tau kan apa itu coldpress juice? Ini jus yang dibuat dengan cold press juicer yang minim bladeless process of crushing and pressing sehingga minim panas dan hasilnya jus yang dihasilkan itu punya nutrisi tinggi.

Yang mau pesan coldpress juice, kontak ke sini aja. Free delivery dan dapat tas pendingin yang handy banget.

Coldpress Juice

Skin Glow and Weight program maintenance

IDR 1.780.000 untuk 3 hari.

http://coldpress.co.id/ | ask@coldpress.co.id

(+62)821-1011-2800

08:30 – 16:00 (Monday – Friday)

08:30 – 11:30 (Saturday)

Advertisements

4 thoughts on “Pengalaman Detoks dengan Coldpress Juice

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s