Menghargai Orang-orang di Sekitar Kita

Kadang manusia itu lupa bahwa hidupnya bisa berjalan lancar itu bukan karena dia hebat tapi karena support system yang oke.

Jadi ceritanya bulan lalu, mpok yang kerja di rumah, sakit. Ijin hingga 4 hari lamanya. Pas suaminya ngabarin ia sakit dan minta ijin nggak masuk 2 hari (awalnya) lalu nambah lagi 2 hari karena ngerasa masih belum fit, saya sih santai. Malahan, sedikit sombong mikir, ya udah 4 hari doang aja. Apa susahnya? Baca lebih lanjut