Pengalaman Booster Vaksin (ke-3) dengan Astra Zeneca dan Efeknya

Akhir pekan lalu saya dan keluarga berkesempatan melakukan vaksin ke-3 (booster) dengan Astra Zeneca. Plis jangan tanya cara daftarnya gimana 😀 Errr, anuh… Di postingan ini saya bukan mau cerita soal prosedurnya tapi mau share pengalaman after effect setelah booster vaksin ketiga dengan Astra Zeneca. Kalo ada yang tanya proses registrasinya gimana, jujur saya nggak paham karena kemarin udah ada yang ngurusin. Saya tahunya cuma kosongin jadwal dan datang buat vaksin aja. :mrgreen: So maaf, can’t help for that.

Baca lebih lanjut