Review Eternaleaf Personal Care Product: Si Merah yang Tinggi Antioksidan

Ada satu PR yang paling males dan bikin sebel kalau pulang traveling. Itu lho, masalah perawatan tubuh. Maklum, kalau abis holiday ke mana gitu, kulit badan kadang jadi kering, busik atau malah pecah-pecah, mungkin karena perubahan cuaca di tempat liburan itu ya. Bahkan kalau abis kegiatan ekstrim macam nanjak dan trekking gitu, rambut pun kadang rontok karena kepanasan. Nah, pas liburan ke Bali kemarin, saya sengaja membawa satu package product Eternaleaf yang dikirimkan oleh Clozetteid untuk saya coba gunakan. Β Biar pulang liburan saya nggak pusing lagi. Hehehe.

Kenalan dulu yuks sama Eternaleaf Baca lebih lanjut

Iklan

Review VOV Maxmini Moist Cushion and Cover Cushion

Salah satu tantangan ibu bekerja dengan anak balita adalah make up yang tahan lama tapi nggak pake ribet pas mengaplikasikannya. Sebagai mom dengan balita yang nempel terus saat saya lagi ada di rumah maka jujur aja waktu buat dandan di pagi hari itu terbatas 😐 Saya nggak tau sih moms yang lain gimana, tapi buat saya, waktu buat merias diri saat pagi sebelum ke kantor adalah hal yang mewah! πŸ˜› Tiap pagi sering dilemma antara pengen ngabisin waktu sebanyak mungkin sama anak tapi di sisi satu lagi juga pengen tampil menarik dengan make up yang rapi untuk ke kantor. Yakin deh itu dilemma banyak ibu-ibu juga πŸ˜€ hahaha.

Anw, beruntungnya saya, semingguan ini kenalan sama Maxmini Moist Cushion and Cover Cushion dari VOV. Apa sih Cushion itu? Baca lebih lanjut