Days Without Nanny

Days without NannyHari-hari tanpa asisten rumah tangga adalah sepenuhnya berkubang di dapur (untuk masak), ruang makan (untuk menyuapi anak), dan kamar tidur (untuk meninabobokkan B). Untung, kalau soal mandi, B mau sama bapaknya. Tapi untuk hal-hal lainnya, B itu udah kayak ekor saya. Ngikut ke mana pun saya pergi. Mandi dan pipis aja ditungguin si bocah di depan pintu kayak takut banget emaknya bakal ngilang. Puff! Dan nggak balik lagi :mrgreen:

Baca lebih lanjut

Iklan

Jangan Cepat Besar, Anakku

Kayaknya baru kemarin #BabyBoy lahir terus nemplok ke mana pun saya pergi. Maksudnya nemplok adalah nggak bisa lepas karenaΒ #BabyBoy masih menyusu dan saya pun berencana memberikan ASI Exclusive padanya.

BabyBoy yang udah mulai rambatan alias belajar berdiri dan jalan :*

BabyBoy yang udah mulai rambatan alias belajar berdiri dan jalan :*

Uuuugh, masa-masa itu…. Masa di mana pergi 2 jam buat ke salon aja rasanya nggak tenang. Gimana mau tenang?! Baca lebih lanjut