This Keeps Me Sane

Sicily’s Coretti DynastyNamanya jadi emak itu nggak gampang. Mesti pinter bagi waktu buat banyak hal. Mulai dari ngurus anak, kerjaan (kalo working mom kayak saya), ngurusin suami (dimanja-manja dikit so that love sparkles still there), sampe ngurus diri sendiri. Itu semua menguras energi, waktu, dan space di otak. Betul? Hahaha.

Bahkan kalo ada yang bisa ngintip otak saya sekarang pasti bakalan kesasar di labirin penuh pikiran: mulai dari hal-hal yang harus dikerjain, yang udah dikerjain apa udah bener, sampai mimpi-mimpi di kemudian hari. Pendeknya sih, I have a busy mind! :mrgreen: Baca lebih lanjut