This Keeps Me Sane

Sicily’s Coretti DynastyNamanya jadi emak itu nggak gampang. Mesti pinter bagi waktu buat banyak hal. Mulai dari ngurus anak, kerjaan (kalo working mom kayak saya), ngurusin suami (dimanja-manja dikit so that love sparkles still there), sampe ngurus diri sendiri. Itu semua menguras energi, waktu, dan space di otak. Betul? Hahaha.

Bahkan kalo ada yang bisa ngintip otak saya sekarang pasti bakalan kesasar di labirin penuh pikiran: mulai dari hal-hal yang harus dikerjain, yang udah dikerjain apa udah bener, sampai mimpi-mimpi di kemudian hari. Pendeknya sih, I have a busy mind! :mrgreen:

Dan pikiran yang sangat sibuk itu kadang bikin saya capek. Lelah. Terus kalo udah kayak gitu saya biasanya menenggelamkan diri di dalam lautan kata-kata bernama buku. Dan saat ini saya lagi tergila-gila sama Sicily’s Coretti Dynasty koleksi istimewa Harlequin. Yeah, I am that hopeless romantic gal :mrgreen: . Punya ke-8 bukunya dong! Lengkap koleksinya 😀 Hahaha. I find rest in those cheesy love stories. So easy to please me, huh? 😛

Iklan

5 respons untuk ‘This Keeps Me Sane

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s