As Sensitive as Baby’s Butt

List bau-bauan yang bikin daku mual.

Minggu 1-7 : nggak tau kalo hamil, nggak berasa mual. Mantepnya pergi ke Pulau Bira dari Muara Angke, nggak eneg dunk padahal itu bau comberan, pasar ikan, air asin, dsb., dsb. Baby-ku hebat! Haha.

Minggu 7-10 : nggak tahan sama bau tas kresek. Langsung puyeng walo nggak muntah.

Minggu 10-15 : mual sama bau minyak goreng. Yes! Ada alasan buat nggak masakin suami.

Minggu 15 sampe entah kapan : mual tiap cium pasta gigi! Pasti muntah kalau abis gosok gigi 😂😂😂

Bumil lain muntah karena bau susu atau makanan, pemicu mualku beda banget :)) *no wonder makan muluk* hahaha

Advertisements

7 thoughts on “As Sensitive as Baby’s Butt

  1. quinie says:

    coba pake pasta gigi yang buat anak-anak yang ada rasa2nya itu loh mbak, temenku juga gitu. tapi, tanya dulu dokternya boleh tak 😀

  2. astin astantias says:

    Hi Mak Eka, hamil pertamaku dulu aku sedkit dibilang orang ngebo. Namun untuk Sampho aku pilih sampho baby. Kehamilanku sekarang…haduuuh bau apa aja yang menusuk udah langsung mual. Tapi aku suka bau bedak baby, suka bau badan suami…hihiii kalau minyak goreng dan yang amis-amis iyup belum bisa klo gak mual.

    • Ceritaeka says:

      Telatlah, tapi testpack-ku negatif dan trimester pertama aku tuh nggak mual atau pusing. Nggak ada tanda-tanda hamil. Telat seminggu aku ke dokter dan dokter sendiri nggak bisa bilang aku hamil. Diminta datang lagi 3 minggu kemudian, pas datang kedua kalinya baru dokter bisa memastikan aku hamil 7 minggu :mrgreen: whatta journey, huh? 😀 hehehe

      • hasian cinduth says:

        ohhhhh gitu… aku jg baca beberapa blog sih kak, mereka blg pas minggu pertama setelah telat haid hasilnya negatif, tapi coba 2 minggu kemudian baru ketahuan positif, persis kak eka hehehe… Sehat terus sampe lahiran ya kak 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s