As Sensitive as Baby’s Butt

List bau-bauan yang bikin daku mual.

Minggu 1-7 : nggak tau kalo hamil, nggak berasa mual. Mantepnya pergi ke Pulau Bira dari Muara Angke, nggak eneg dunk padahal itu bau comberan, pasar ikan, air asin, dsb., dsb. Baby-ku hebat! Haha.

Minggu 7-10 : nggak tahan sama bau tas kresek. Langsung puyeng walo nggak muntah.

Minggu 10-15 : mual sama bau minyak goreng. Yes! Ada alasan buat nggak masakin suami.

Minggu 15 sampe entah kapan : mual tiap cium pasta gigi! Pasti muntah kalau abis gosok gigi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Bumil lain muntah karena bau susu atau makanan, pemicu mualku beda banget :)) *no wonder makan muluk* hahaha

Iklan

7 respons untuk β€˜As Sensitive as Baby’s Butt’

  1. quinie berkata:

    coba pake pasta gigi yang buat anak-anak yang ada rasa2nya itu loh mbak, temenku juga gitu. tapi, tanya dulu dokternya boleh tak πŸ˜€

  2. astin astantias berkata:

    Hi Mak Eka, hamil pertamaku dulu aku sedkit dibilang orang ngebo. Namun untuk Sampho aku pilih sampho baby. Kehamilanku sekarang…haduuuh bau apa aja yang menusuk udah langsung mual. Tapi aku suka bau bedak baby, suka bau badan suami…hihiii kalau minyak goreng dan yang amis-amis iyup belum bisa klo gak mual.

    • Ceritaeka berkata:

      Telatlah, tapi testpack-ku negatif dan trimester pertama aku tuh nggak mual atau pusing. Nggak ada tanda-tanda hamil. Telat seminggu aku ke dokter dan dokter sendiri nggak bisa bilang aku hamil. Diminta datang lagi 3 minggu kemudian, pas datang kedua kalinya baru dokter bisa memastikan aku hamil 7 minggu :mrgreen: whatta journey, huh? πŸ˜€ hehehe

      • hasian cinduth berkata:

        ohhhhh gitu… aku jg baca beberapa blog sih kak, mereka blg pas minggu pertama setelah telat haid hasilnya negatif, tapi coba 2 minggu kemudian baru ketahuan positif, persis kak eka hehehe… Sehat terus sampe lahiran ya kak πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s