Jardino Restaurant & Bar : Perfect Place to Loosen up a Bit

Siapa bilang macet itu menyebalkan? Iya, iya, iya bener… Kalo macet maka waktu habis terbuang di jalan trus emosi dan energi juga terkuras. Tapi kita bisa kreatif dikit dong daripada manyun pas kejebak macet di daerah Kuningan, ya mending mampir ke Fraser Place Setiabudi. Lho emang ada apa di sana? Sini, saya kasih tau :* baca terus ya, muach.

Terletak di daerah Setiabudi yang merupakan bagian dari segitiga emas which means mudah ke mana-mana tapi kalau lagi rush hour macetnya bisa bikin gila (bener?) 😛 Fraser Place Setiabudi adalah pilihan tepat buat santai-santai menikmati waktu sambil menunggu macet cair. Melipir aja ke Jardino Restaurant and Bar yang ada di di lobby. Mengusung konsep bistro masa kini dengan taman rimbun bikin mata segar, nggak sepet lagi karena mata dimanjakan oleh pepohonan bukan Cuma mobil-mobil yang berdesakan saling cari tempat di jalanan. Jardino Resto and Bar ini jadi kayak oase gitu deh di tengah gedung-gedung perkantoran yang ada di sekeliling.

Kita bisa menikmati cemilan khas Italia dan hidangan barbekyu yang emang andalannya Jardino itu sambil menikmati musik. Khusus di hari Jumat dan Sabtu malah ada hiburan musik akustik lho. Kongkow-kongkow pun tambah nyaman, ngobrol-ngobrol pun tambah seru.

Chicken finger stick. Yum banget! Crunch crunch


Udangnya enak banget dicocol pake sambel gitu.


Porsi boleh keliatan kecil tapi Taomato Soup ini bikin kenyang banget.


Medium Rare NZ Steak. Citarasa nikmat setelah hari yang melelahkan.

Buat penyuka bir, ada lebih dari 40 jenis bir di sini dan birnya pun unik-unik; ada bir rasa strawberry segala! Hahaha. Koleksinya komplit bahkan didatangkan dari seluruh penjuru dunia. Pas mampir ke sini saya ketemu dengan Esra si beer expert. Ia menjelaskan banyak hal tentang seluk-beluk bir. To be honest saya udah samar-samar aja mendengarnya karena… anuh, mulai teler ngebir! Hahaha. Anw, saya ini ada bakat alergi sama bir. Makanya saya hampir tidak pernah ngebir, tapi  pas ngebir di sini, alergi saya nggak kambuh lho. Esra bilang saya nggak alergi karena kualitas birnya yang bagus. Hmmm, bisa juga!

Pilih birnya!


Kamu mau pesan apa? Saya udah cocok jadi waiter di sini belom? 😛 Hehehe

Mandatarory selfie! 😘


Restoran dengan kapasitas 150 orang ini memiliki ambiance yang lively. Love deh pokoknya. Pasti seneng main sini sama teman-teman. Nah, next time kalau kejebak macet lagi di daerah Kuningan nggak usah bingung lagi ya. Bisa tetep produktif sambil santai-santai di Jardino Restaurant and Bar.

 

Jardino Restaurant and Bar

at The Fraser Place Setiabudi Jakarta

Jalan Setiabudi Selatan Raya No.2

Jakarta Selatan 12920

Telepon: +62 21 3002 0888

Buka mulai pkl. 15.00

Advertisements

6 thoughts on “Jardino Restaurant & Bar : Perfect Place to Loosen up a Bit

  1. Zippy says:

    Jadi kangen ngebir kak. Hahaha.
    Btw, itu medium rare NZ Steak nya kayaknya enak yah. Dari tampilannya sih menggugah selera 😬

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s