Samsung Galaxy Tab A6: Gadget Modern yang Tepat untuk Anak dan Keluarga Kekinian

Logo-Samsung-Galaxy-TAB-A-6

My prayer is, may my child look back on today and see a mom who had time to play.

Pro Kontra Pemberian Gadget ke Anak

Ngomongin soal anak perlu dikasih gadget itu kayak ngomongin warung makan boleh buka atau enggak saat bulan puasa. Nggak kelar-kelar, cyin! Alias panjang kali lebar dan masing-masing kubu punya pembelaan masing-masing :mrgreen: betul? Hahaha, hayo ngaku deh yaaa.

Yang pro kasih gadget akan bilang karena teknologi nggak bisa dibendung lagi maka anak harus dikenalkan sedini mungkin pada gadget agar nggak ketinggalan zaman dan mampu bersaing di kemudian hari. Yang kontra biasanya bilang bahwa pake gadget kelamaan nanti bikin anak jadi anti sosial, mata rusak terkena radiasi atau bikin obesitas karena anak kurang bergerak. Endebra-endebre banget soal pemberian gadget pada anak ini πŸ˜› List pro dan kontranya panjang! Baca lebih lanjut

Iklan

4+2 Alasan yang Bikin Jatuh Cinta sama Samsung Galaxy Tab A6

What is brilliant about gadgets is their simplicity –Desmond Llewelyn

Β Logo-Samsung-Galaxy-TAB-A-6

Berhubung saya ini orangnya nggak suka ribet, maka kalau cari tablet juga maunya yang simpel dan user friendly. Tapi walau pun simpel bukan berarti minim fitur. Tablet yang oke itu walau terlihat simpel tapi modern dan nggak bikin kita ketinggalan update dong πŸ˜‰ Nah, daku lagi suka banget sama Samsung Galaxy Tab A6 ini.

SAMSUNG GALAXY TAB AΒ  yang bisa didapatkan di pasaran dengan harga Rp. 2.499.000,- ini memiliki banyak keunggulan yang pastinya bikin jatuh hati. Apa aja? Simak di bawah ini yaaa….

Baca lebih lanjut

#BeTabAFamily : Menghabiskan Hari Keluarga bersama SAMSUNG GALAXY TAB A

A family is a little world created by love.

Logo-Samsung-Galaxy-TAB-A-6Tiap keluarga pasti punya aturan sendiri soal pemakaian gadget oleh anaknya. Ada yang santai kalo anaknya main gadget karena dianggap bisa jadi media belajar tapi ada juga yang lumayan strict soal pemakaiannya. Nggak bisa dipungkiri gadget memang bisa menstimulasi ketertarikan dan potensi anaka kan suatu hal tapi berisiko bikin kecanduan. Nah, terus terang saya adalah salah satu orang tua yang strict soal gadget ini. Anuh… Saya sering lemah ngadepin drama anak ngambek atau nangis kalo gadget-nya diambil >.< hehehe.

Untunglah dilema yang saya alami tentang penggunaan gadget ini terjawab di acara Blogger’s Gathering dalam rangka peluncuran produk terbaru Samsung Galaxy Tab A, Minggu, 29 Mei 2016 lalu. Baca lebih lanjut