Roadtrip Perdana bareng Baby B

Saya baru aja pulang dari roadtrip 12 hari Jakarta ke Jawa Timur. Ini roadtrip pertama saya bareng Baby B. Jujur, agak deg-degan juga lho bawa bayi duduk di mobil cukup lama. Jakarta-Malang itu normalnya memakan waktu 22 jam. Tapi kemarin kami di jalan selama 28 jam aja gituuu! Maklum deh, banyak yang pada liburan >.<

Happy banget di jalan :D Hahaha

Happy banget di jalan πŸ˜€ Hahaha

Baby B ini pada dasarnya senang banget jalan-jalan. Jadi pas roadtrip, di mobil tuh dia duduk anteng di carseat terus teriak-teriak kalo Baca lebih lanjut

Iklan

Menciptakan Kenangan

Bukan sekedar bersenda gurau, namun kami sedang menciptakan kenangan manis bersama.

Bukan sekedar bersenda gurau, namun kami sedang menciptakan kenangan manis bersama.

Semenjak kuliah saya gandrung buku-bukunya Kahlil Gibran, yah walaupun kadang bacanya mesti ulang beberapa kali biar mudeng πŸ˜› hehehe. Ada satu puisi dari karya sang pujangga ini yang sangat saya sukai berjudul Anakmu Bukanlah Milikmu.

β€œBerikan rumah untuk raganya, tetapi tidak jiwanya

karena jiwanya milik masa mendatang.

Yang tak bisa kau datangi bahkan dalam mimpi sekalipun.

….

Kaulah busur, dan anak-anakmulah anak panah yang meluncur,

–Kahlil Gibran-.

Saya mengamini setiap larik puisinya, menyadarkan saya bahwasanya anak memiliki kehidupannya sendiri. Betul, anak berasal dari kita namun kita Baca lebih lanjut

Nursing Room yang Keren itu yang Kayak Apa Sih?

Nursing room di salah satu bandara. Cukup memadai :)

Nursing room di salah satu bandara. Cukup memadai πŸ™‚

Semenjak ada si Abang ganteng yang mungil, setiap kali saya jalan ke mall selalu deh saya merhatiin nursing room-nya. Bukan apa-apa, nursing room yang bagus itu adalah salah satu pertimbangan penting buat saya datang ke mall tersebut bawa Baby Boy atau tidak. Saya nggak mau kecele. Pernah lho saya nggak survey dulu pas main ke sutau mall. Terus gigit jari pas datang ke mall itu bareng Baby B. Anuh, nursing room-nya kecil dan dindingnya dari triplek 😦 Udah mana panas, sumpek juga. Jadi Baby Boy rewel pas diganti popoknya. Huhuhu. Nggak manusiawi banget.

Anw, menurut saya nursing room yang keren dalam arti memadai itu harusnya begini: Baca lebih lanjut