Lebih Banyak Bersyukur

sometimes-we-need-to-remind-ourselves-that-thankfulness-is-indeed-a-virtue-338bd

Hari ke-10 setelah suster dan bibik pulang kampung dan saya merasa kalau waktu berjalan sedemikian cepat. Nggak terasa aja gituuu. Dan masuk ke hari ke-10 ini saya mulai uring-uringan. Mungkin kelelahan.

Kalau udah lelah, saya mulai banyak-banyak bersyukur. Anak saya tidak merepotkan, ia mudah diatur, sering tertawa dan sering banget menghujani saya dengan pelukan erat yang bikin nyaman. Suami saya juga helpful banget. Mulai dari mandiin B, nyebokin, sampe nyiram tanaman ia lakukan tanpa saya minta. Belum lagi kalau mau tidur, saya sering dapat bonus dipijiti ๐Ÿ˜€

Kalau ingat-ingat yang manis dan mensyukuri semua yang baik, hati saya adem lagi. Lembut lagi, hepi lagi ๐Ÿ™‚ they say happy mom raises a happy kid. I wanna be a mom like that ๐Ÿ˜‰

Iklan

2 respons untuk โ€˜Lebih Banyak Bersyukurโ€™

  1. devieriana berkata:

    Aku juga udah mulai tanpa pendamping pengasuh lagi udah hampir 2 bulan ini. Tiap hari bawa Alea ke daycare di kantor. Ya wis dinikmati aja, Jeng. Ribet sih, tapi ada kenikmatan dan kebahagiaan yang nggak bisa dibilang sama kata-kata. Itung-itung menambah keterampilan menjadi ibu. Biar jadi ibu beneran, hahahak…
    Kiss-kiss buat Baby B yaaa… :*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s