Lebih Banyak Bersyukur

sometimes-we-need-to-remind-ourselves-that-thankfulness-is-indeed-a-virtue-338bd

Hari ke-10 setelah suster dan bibik pulang kampung dan saya merasa kalau waktu berjalan sedemikian cepat. Nggak terasa aja gituuu. Dan masuk ke hari ke-10 ini saya mulai uring-uringan. Mungkin kelelahan.

Kalau udah lelah, saya mulai banyak-banyak bersyukur. Anak saya tidak merepotkan, ia mudah diatur, sering tertawa dan sering banget menghujani saya dengan pelukan erat yang bikin nyaman. Suami saya juga helpful banget. Mulai dari mandiin B, nyebokin, sampe nyiram tanaman ia lakukan tanpa saya minta. Belum lagi kalau mau tidur, saya sering dapat bonus dipijiti πŸ˜€

Kalau ingat-ingat yang manis dan mensyukuri semua yang baik, hati saya adem lagi. Lembut lagi, hepi lagi πŸ™‚ they say happy mom raises a happy kid. I wanna be a mom like that πŸ˜‰

Advertisements

2 thoughts on “Lebih Banyak Bersyukur

  1. devieriana says:

    Aku juga udah mulai tanpa pendamping pengasuh lagi udah hampir 2 bulan ini. Tiap hari bawa Alea ke daycare di kantor. Ya wis dinikmati aja, Jeng. Ribet sih, tapi ada kenikmatan dan kebahagiaan yang nggak bisa dibilang sama kata-kata. Itung-itung menambah keterampilan menjadi ibu. Biar jadi ibu beneran, hahahak…
    Kiss-kiss buat Baby B yaaa… :*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s